750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

potimarron farçi

Mamapasta
potimarron farçi
potimarron farçi

c'est la saison du potimarron, une courge d'un volume raisonnable même si l'on est très peu à table, si vous avez une souillarde " hors gel " vous pouvez en faire des provisions et les conserver tout au long de l'hiver. ingrédients pour deux/trois convives 1/2 potimarron sans ses graines une poignée de noisettes concassées 1 petit oignon haché 1 belle gousse d'ail pressée 5 feuilles de sauge 150g de vert de blette 125g de tofu fumé Taïfun demeter un verre à moutarde de mélange de céréales anciennes ( de riz complet à défaut ) huile pour la poêle sel au gout recette mettre le potimarron au four...

semoule aux légumes

Mamapasta
semoule aux légumes
semoule aux légumes

Bon, là c'est du basique ( non mais vous n'imaginez pas qu'en rentrant du boulot à 20h30 , je me lance dans des trucs faramineux en ayant l'estomac dans les talons.....Mais je n'imaginerais jamais ouvrir un blister de trucs tout prêts seraient-il bios...Donc mes plats "d'urgence " ressemblent plutôt à ça , mais je ne me plains pas Ingrédients pour une affamée 80g de carotte lavée 80g de céleri rave épluché 80g d'oignon épluché 80g de semoule d'orge ( magasins maghrébins) une c à s d'huile 20cl d'eau une c à café de colombo sel au goût (pas au mien, je ne sale rien) recette mettre les légumes dans...

<< < 1 2