gaufrettes coco
La météo de cette semaine étant plus que variable, le boulot envahissant, la comptabilité " à cloturer" et les municipales " en vue"........Je me suis fait une pause gaufrette pour mieux rebondir ....
une recette simple ,rapide et croustillante pour peux que l'on ait un fer à gaufrettes.....
Ingrédients pour 4 pièces
10cl de crème de coco
10 cl de farine de blé ( bien tassé)
10cl de sucre ( pas trop rempli )
recette
tout mélanger et attendre que le sucre fonde, puis faire chauffer le moule à gaufrette , lentement et pas trop fort sinon ça brûle ou ça attache......( la fonte est caractérielle)
Graisser le moule et y mettre 1/4 du mélange, refermer, et tourner après 1 mn, regarder si c'est cuit après encore 1 ou 2 mn, surveiller de près, ça charbonne vite.....(retourner regulièrement)
Détacher la gaufrette, la rouler (ou pas) en cornet et déguster dans les heures qui suivent....car ça perd de sa croustillance rapidement....
(avec ou sans boule de glace!)