persil tubéreux à la purée d'amande
11
févr.
2009
Le persil tubereux (Petroselinum crispum ssp. tuberosum) fait partie des légumes oubliés, mon voisin m'en a donné une caissette bien rebondie, alors j'en fait une cure ces temps ci
ingrédients pour 2 à 3 convives
trois racines de persil tubéreux
une cuilleréeà soupe bombée de purée d'amande complète
une cuillerée à soupe d'arrow root ( de farine de crème d'avoine à défaut)
sel au gout
recette
bien brosser les racines( c'est bio, on n'épluche que les parties abimées)
les découper en rondelles
les faire cuire juste recouvertes d'eau salée à petit frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres
mélanger la purée d'amande avec la farined'arrow root et 5cl de bouillon
Dans une casserole mettre 20cl de bouillon de cuisson porter à ébulition, reverser le mélange dedans en tounant sans arret jusqu'à épaississement, remettre les légumes dans cette sauce et servir
..♦
ingrédients pour 2 à 3 convives
trois racines de persil tubéreux
une cuilleréeà soupe bombée de purée d'amande complète
une cuillerée à soupe d'arrow root ( de farine de crème d'avoine à défaut)
sel au gout
recette
bien brosser les racines( c'est bio, on n'épluche que les parties abimées)
les découper en rondelles
les faire cuire juste recouvertes d'eau salée à petit frémissement jusqu'à ce qu'elles soient tendres
mélanger la purée d'amande avec la farined'arrow root et 5cl de bouillon
Dans une casserole mettre 20cl de bouillon de cuisson porter à ébulition, reverser le mélange dedans en tounant sans arret jusqu'à épaississement, remettre les légumes dans cette sauce et servir
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