Tartelettes à la sauce levurée
La semaine dernière, je vous ai expliqué comment faire cette sauce, entre temps j'ai réalisé ces tartelettes avec un reste de pommes de terres cuites à l'eau...et un reste de sauce!
Ingrédients pour 5 tartelettes
10 c à soupe de reste de sauce " levurée"
300g de pommes de terres cuites à l'eau
50 g de farine de riz
3 c à soupe d'huile d'olive
quelques c à soupe de boisson végétale
1 c à soupe de curry en poudre
1 pincée de sel
1/2 c à café de bicarbonate de soude
5 petits moules hemi-sphériques
recette
écraser les pommes de terre avec 2 c à soupe d'huile puis ajouter la farine, le curry , le bicarbonate et le sel et bien mélanger
mettre alors la boisson végétale càs après c à soupe en mélageant à chaque fois jusqu'à obtention d'une pâte qui se tient, à peine humide..
Préchauffer le mini four à 180°C
Huilez vos moules ave l'huile restante et étaler la pâte directement sur les parois du moule en l'écrasant avec les doigts
Poser 2 c à soupe de sauce froide par moule et enfourner pendant 30 mn....servir démoulé ou dans les moules chaud ou tiède, et, pourquoi pas, à l'envers