750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

Blanquette de tempeh d'okara

Mamapasta
Blanquette de tempeh d'okara
Blanquette de tempeh d'okara

J'ai acheté une barquette de tempeh d'okara, qui a stagné un bon bout de temps au frigo ( heureusement que la dlc est longue ) car je n'avais aucune envie particulière à son égard, puis la température est redescendue et j'ai pensé blanquette Ingrédients pour trois personnes une barquette de tempeh d'okara ( sojabio) 1 bel oignon 2 gousses d'ail 1 carotte en rondelles fines 1 feuille de laurier 10 cl de vin blanc végétal 2 c à soupe d'huile de cuisson 4 grains de poivre 10 cl de crème de soja 1 c à soupe rase de fecule de maïs 1 c à soupe rase de farine de blé 1 petite boite de champignons sel au...

Galette de manioc

Mamapasta
Galette de manioc
Galette de manioc

Je fais régulièrement des " paillassons de pommes de terre" et, en regardant la racine de manioc qui stagnait depuis une semaine dans la resserre à légumes je me suis dit que j'allais lui faire subir le même sort! par personne il vous faut 200G de manioc frais épluché 100G d'oignons blonds 1 c à soupe d'huile de cuisson 50 g de " steack végétal" de la marque qu'il vous plait 1 C à café de curcuma en poudre sel au gout recette Hachez le manioc et l'oignon, mélangez ce hachis avec le curcuma et le sel et laissez reposer 5 minutes. divisez votre steak végétal en deux et écrasez chaque moitié en une...