750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

life loving food : j'ai testé le doner

Mamapasta
life loving food : j'ai testé le doner
life loving food : j'ai testé le doner

D'habitude, je ne consomme pratiquement pas d'aliments hyper- transformés et je cuisine " from scratch " les plats que je consomme, pas de jus de fruits tout faits ou de pâte à tarte en rouleau, mais quand j'ai vu que Life Loving food avait remporté" le concours Prot’Eat, défi inédit lancé conjointement par le GEPV et Terres Univia1, qui visait à récompenser des solutions innovantes pour apporter plus de protéines végétales et de légumineuses dans l’alimentation de demain" , j'ai eu envie de voir à quoi cela ressemblait: Ça se stocke dans un placard, ça se cuit rapidement, et cela ne contient ni...

cookies à la noix de coco

Mamapasta
cookies à la noix de coco
cookies à la noix de coco

Ces dernier temps je ne cuisine pas vraiment : je me nourri des crudités de saison avant que je ne puisse plus en trouver ( tomates /poivrons / concombre...) en complétant avec des céréales ou des légumineuses. La température frisant avec zéro la nuit, le maraicher va nous servir des courges, des choux et des poireaux et il va falloir que je me remette aux fourneaux ( d'ailleurs j'ai pensé à temps à racheter une bouteille de gaz) . En attendant j'ai rallumé le four ( qui n'a pas chômé cet été avec toutes ces aubergines à griller) pour cuire des cookies Ingrédients 150g de farine de blé 25g de noix...