750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

arepas farcies

Mamapasta
arepas farcies
arepas farcies

J'achète le magasine VeG et dans le n°5 se trouve un article sur la Colombie.Comme j'avais trouvé de la farine P.A.N spéciale pour réaliser ce plat dans une boutique exotique de Nantes je me suis laissée tenter pas la recette en remplaçant la fêta par du Tofu lactofermenté. Ingrédients 20 cl de farine de maïs P.A.N ( la farine de maïs ordinaire ne fonctionne pas) 25 cl d'eau tiède 1 pincée de sel 100g de fêta lactofermentés coupée en petits cubesle jus d'un citron vertune poignée de feuilles de menthe et de coriandre2 gousses d'ail Huile pour la cuisson recette Faire mariner le tofu dans le mélange...