tarte courgette / patate douce ( sans gluten )
12
août
2009
Bon, maintenant que l'on a la pâte, je ne vais pas la laisser sans garniture, et, tant qu' à faire, je vais y mettre un appareil sans gluten

ingrédients
une pâte sans gluten
250g de grosse courgette ( soit une grande rondelle)
250g de patate douce orange épluchée
1 oignon plutôt petit
2 c à soupe d'huile
30 cl de lait végétal sans gluten ( ou un mélange lait /crème végétale)
3 c à soupe de farine de maïs ( pas de polenta )
1 c à soupe de poudre de colombo ( voire de curry)
sel( ou gomasio ) au goût

recette
râper les légumes à la râpe moyenne
les faire cuire à l'étouffé dans une sauteuse avec couvercle dans les trois c à soupe d'huile
mélanger la farine avec le lait et le colombo, quand les légumes sont tendres; verser le mélange dans la sauteuse
tourner vivement avec un cuillère , couper le feu,
saler au goût et verser dans la pâte à tarte
enfourner 45 mn à 180°C

.
.

ingrédients
une pâte sans gluten
250g de grosse courgette ( soit une grande rondelle)
250g de patate douce orange épluchée
1 oignon plutôt petit
2 c à soupe d'huile
30 cl de lait végétal sans gluten ( ou un mélange lait /crème végétale)
3 c à soupe de farine de maïs ( pas de polenta )
1 c à soupe de poudre de colombo ( voire de curry)
sel( ou gomasio ) au goût

recette
râper les légumes à la râpe moyenne
les faire cuire à l'étouffé dans une sauteuse avec couvercle dans les trois c à soupe d'huile
mélanger la farine avec le lait et le colombo, quand les légumes sont tendres; verser le mélange dans la sauteuse
tourner vivement avec un cuillère , couper le feu,
saler au goût et verser dans la pâte à tarte
enfourner 45 mn à 180°C

.
.
Commentaires
J
M
C
M
G
M
V
M
M
M
I
M
G
M
D
M
I
M
L
M
C
M
G
M
Z
Z
M
N
M