ragout de coeurs de palmier et légumes printaniers au gingembre
27
mai
2009
la chaleur a fait une petite apparition , j'ai réussi a sortir en T-Shirt ( ce qui nécessite plus de 26°C , je suis un petit peu frileuse...à 30°C je mettrai le débardeur!
alors je me suis concocté une recette semi exotique , mariant les petits pois frais d'ici, et les coeurs de palmiers bio d'ailleurs
ingrédients par personne
200g de pommes de terre grenaille
100g de coeurs de palmier en rondelles ( bocal)
100g de petits pois frais écossés
50g d'oignon haché
10g de gingembre râpé finement
1 c à café de coriandre fraîche hachée
huile pour la poêle
sel au goût
recette,
faire cuire les pommes de terre brossées à la vapeur
pendant ce temps, faire revenir l'oignon à la poêle, ajouter les coeurs de palmier , faire revenir encore un peu, ajouter les petits pois et le gingembre , et 5 cl d'eau, cuire bien couvert à tout petit feu
quand les pommes de terre sont cuites les ajouter au mélange chaud et parsemer de coriandre, saler au goût et servir, éventuellement avec une noix de margarine
et, un salsifis sauvage,poussé sur ma pelouse, en fleurs et en graines
alors je me suis concocté une recette semi exotique , mariant les petits pois frais d'ici, et les coeurs de palmiers bio d'ailleurs
ingrédients par personne
200g de pommes de terre grenaille
100g de coeurs de palmier en rondelles ( bocal)
100g de petits pois frais écossés
50g d'oignon haché
10g de gingembre râpé finement
1 c à café de coriandre fraîche hachée
huile pour la poêle
sel au goût
recette,
faire cuire les pommes de terre brossées à la vapeur
pendant ce temps, faire revenir l'oignon à la poêle, ajouter les coeurs de palmier , faire revenir encore un peu, ajouter les petits pois et le gingembre , et 5 cl d'eau, cuire bien couvert à tout petit feu
quand les pommes de terre sont cuites les ajouter au mélange chaud et parsemer de coriandre, saler au goût et servir, éventuellement avec une noix de margarine
et, un salsifis sauvage,poussé sur ma pelouse, en fleurs et en graines
Commentaires
C
M
G
M
M
G
M
R
M
U
M
C
M
B
M
C
M
M
M
L
M
M
M
L
L
M
M
M
M
M
C
M
E
M
A
M