flan de rhubarbe réglissée
16
mai
2009
Il est toujours temps de participer àla quinzaine de la rhubarbe
chez cuisine plurielle ,
après avoir proposé une recette salée, je passe au sucré,plus orthodoxe

ingrédients
160g de rhubarbe pesée épluchée
lait de soja
20g de sucre de canne
1 c à café d'extrait naturel de réglisse
2 c à café bombées de farine de crème d'avoine

recette
faire fondre la rhubarbe à feu doux dans un fond de 5 cl de lait végétal
puis la mixer finement
lmettre cette purée dans un verre doseur etcompleter le volume à 50 cl avec du lait végétal
reverser dans la casserole ( je préfère le bain marie ) avec le reste des ingrédients
laisser mitonner 10 minutes , cela doit épaissir
mettre dans 4 petits moules à flan
laisser reposer quelques heures au frais
déguster bien frais
et un gros cousin du coquelicot
chez cuisine plurielle ,

après avoir proposé une recette salée, je passe au sucré,plus orthodoxe

ingrédients
160g de rhubarbe pesée épluchée
lait de soja
20g de sucre de canne
1 c à café d'extrait naturel de réglisse
2 c à café bombées de farine de crème d'avoine

recette
faire fondre la rhubarbe à feu doux dans un fond de 5 cl de lait végétal
puis la mixer finement
lmettre cette purée dans un verre doseur etcompleter le volume à 50 cl avec du lait végétal
reverser dans la casserole ( je préfère le bain marie ) avec le reste des ingrédients
laisser mitonner 10 minutes , cela doit épaissir
mettre dans 4 petits moules à flan
laisser reposer quelques heures au frais
déguster bien frais
et un gros cousin du coquelicot

Commentaires
S
M
M
M
M
M
M
M
I
M
C
M
M
M
C
M
G
M
M
M
M
M
M
G
M
B
M
E
L
M
T
M
D
M
T
M