muffin aux orties
02
mai
2009
C'est Lilie qui a commencé à m'allecher avec ses mini cakes
Puis La Fourmi a repris l'idée
et comme c'est délicieux, j'y vais de ma version!
ingrédients
liquides
25g de pointes d'orties fraiches
6 feuilles de sauge
5 cl de vin blanc
5 cl de lait végétal
1 c à soupe de vinaigre ( cidre)
70g de margarine fondue
solides
125g de farine de petit épautre
1 belle c à soupe de farine de soja
1 belle c à soupe de fécule de pdt
2 c à soupe de levure maltée
1/2 c à café de bicarbonate de soude
sel / poivre
recette
mixer les éléments " liquides " dans le robot avec la lame S
mélanger les éléments solides puis les ajouter aux liquides et mixer encore brièvement
remplir 10 moules à mini muffins
cuire 20mn à 180°C
après la pluie....les iris
.
Puis La Fourmi a repris l'idée
et comme c'est délicieux, j'y vais de ma version!
ingrédients
liquides
25g de pointes d'orties fraiches
6 feuilles de sauge
5 cl de vin blanc
5 cl de lait végétal
1 c à soupe de vinaigre ( cidre)
70g de margarine fondue
solides
125g de farine de petit épautre
1 belle c à soupe de farine de soja
1 belle c à soupe de fécule de pdt
2 c à soupe de levure maltée
1/2 c à café de bicarbonate de soude
sel / poivre
recette
mixer les éléments " liquides " dans le robot avec la lame S
mélanger les éléments solides puis les ajouter aux liquides et mixer encore brièvement
remplir 10 moules à mini muffins
cuire 20mn à 180°C
après la pluie....les iris
.
Commentaires
B
M
B
G
L
M
G
M
B
M
V
M
B
M
M
M
P
M
V
V
M
C
M
N
M
T
M
R
M
E
M
M
M
M
L
M