salade tiède de lentilles belluga
07
févr.
2009
Il fait à nouveau un temps hivernal, alors je mets mes légumineuses jusque dans les salades ( oui, je suis une végé qui n'achète pas de trucs industriels en forme de saucisse ou de galette ou de steack , alors mes proteines sont brutes de graines le plus souvent! )
ingrédients par portion
200 g de lentilles belluga cuites ( noires)
2 cornichons
1 tomate séchée ( au poids dans ma coop bio)
50 g de tofu fumé taïfun
1 échalotte bien dodue
1 c à soupe d'aneth ( conservée au congelo)
1 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe d'huile de noix
poivre du moulin

recette
détailler cornichons, tomate,et tofu en dés
hacher échalotte et aneth
tout mélanger et servir tiède ( ou même chaud )
ingrédients par portion
200 g de lentilles belluga cuites ( noires)
2 cornichons
1 tomate séchée ( au poids dans ma coop bio)
50 g de tofu fumé taïfun
1 échalotte bien dodue
1 c à soupe d'aneth ( conservée au congelo)
1 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe d'huile de noix
poivre du moulin

recette
détailler cornichons, tomate,et tofu en dés
hacher échalotte et aneth
tout mélanger et servir tiède ( ou même chaud )
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