cookies noix de coco
27
déc.
2008
suite à ma descente au supermarché asiatique de Bordeaux, j'ai encore pas mal de produits à utiliser, notament du lait de coco qui fige dans la boite. Marque Aroy-D dessert
( ça ne fait pas floc floc quand on agite la boite à 16°C dans la cuisine)
pour cette recette, vous utiliserez la partie supérieure de la boite, là ou la pâte est la plus dense, pour le fond, une autre recette va bientôt suivre
Pour 16 biscuits ingrédients
70g de flocons d'avoine
100g de poudre de noix de coco moulue finement
100g de sucre blond de canne
130g de lait de coco figé en haut de la boite
1 c à soupe rase de bicarbonate de soude
recette
Mélanger tous les ingrédients,
. Ajouter juste assez d'eau pour former une boule, c'est à dire quelques cuillerée à café
Laisser reposer une heure. Préchauffer le four à 180°C
former 16 boules de pate et les aplatir sur la tôle recouverte de papier cuisson
cuire environ 30 minutes., sortir du four
et ne pas bouger les biscuits tant qu'il ne seront pas froids
( ça ne fait pas floc floc quand on agite la boite à 16°C dans la cuisine)
pour cette recette, vous utiliserez la partie supérieure de la boite, là ou la pâte est la plus dense, pour le fond, une autre recette va bientôt suivre
Pour 16 biscuits ingrédients
70g de flocons d'avoine
100g de poudre de noix de coco moulue finement
100g de sucre blond de canne
130g de lait de coco figé en haut de la boite
1 c à soupe rase de bicarbonate de soude
recette
Mélanger tous les ingrédients,
. Ajouter juste assez d'eau pour former une boule, c'est à dire quelques cuillerée à café
Laisser reposer une heure. Préchauffer le four à 180°C
former 16 boules de pate et les aplatir sur la tôle recouverte de papier cuisson
cuire environ 30 minutes., sortir du four
et ne pas bouger les biscuits tant qu'il ne seront pas froids
Commentaires
L
M
M
M
M
M
L
M
I
M
M
M
O
M
M
M
E
M
R
M
A
M
E
M