rhum arrangé à ma façon
24
déc.
2008
C'est la période des fêtes, bien sur il y a le thé de Noël, mais en début de repas, je préfère mon rhum préparé à l'avance et qui n'attends que cela!
( je passe les fêtes chez moi, personne ne prend le volant , et nous restons très raisonnables )

recette
bien à l'avance ( 3 semaines à 3 mois ) mettre dans un grand bocal
75 cl de rhum blanc agricole
3 écorces d'agrumes bio ( clémentine / orange/ citron vert ici )
3 bâtons de cannelle
3x3 feuilles de combava ( magasin chinois ou gentil voisin botaniste)
3 c à soupe de bâton de réglisse en rondelles ( magasin chinois )
3 clous de girofle
dégustation
mettre un fond de sirop d'agave ou de canne dans un verre
et 3cl de rhum filtré ......
...reste à trinquer avec vos convives

et, bien sur, comme toutes les écorces sont bio et gorgées de rhum, vous les utiliserez ensuite dans un cake ou autre patisserie
( je passe les fêtes chez moi, personne ne prend le volant , et nous restons très raisonnables )

recette
bien à l'avance ( 3 semaines à 3 mois ) mettre dans un grand bocal
75 cl de rhum blanc agricole
3 écorces d'agrumes bio ( clémentine / orange/ citron vert ici )
3 bâtons de cannelle
3x3 feuilles de combava ( magasin chinois ou gentil voisin botaniste)
3 c à soupe de bâton de réglisse en rondelles ( magasin chinois )
3 clous de girofle
dégustation
mettre un fond de sirop d'agave ou de canne dans un verre
et 3cl de rhum filtré ......
...reste à trinquer avec vos convives

et, bien sur, comme toutes les écorces sont bio et gorgées de rhum, vous les utiliserez ensuite dans un cake ou autre patisserie
Commentaires
L
M
P
M
I
M
S
M
E
M
D
M
C
M
R
M
L
M
B
M