what's for dinner? sur le thème des épices
15
nov.
2008
Une fois encore, j'ai participé aux cours d'Amandine Geers et
Olivier Degorce et d'ailleurs je vous conseille d'aller faire un tour
sur le site de "What's for Dinner?" qui vient d'être totalement renouvelé, vous trouverez les dates des cours sur Paris et sur Niort
si vous ne les connaissez pas encore, au moins vous avez du entendre parler de l'ouvrage auquel ils ont collaboré recemment
donc nous étions 8 stagiaires pour réaliser ( et déguster ) un repas bio
avec l'apéritif:
des biscuits curry ou cumin
accompagnés d'une
mousse de carottes
puis
une salade de choux blanc
cacahuètes grillées et
tofu mariné crème / herbes
.
.
.
.
.
.
une salade de patates
douces aux
saveurs marocaines
. une salade de lentilles
raisins secs.
oignons et poireaux
épicées
.
.
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.
.
.
.
.ensuite une grande salade verte
et un plateau de fromages de chêvres bios du marché de Niort
et pour finir en beauté
un cake au potimarron
aux épices et
à l'orange accompagnait
le café
si vous voulez rencontrer Amandine & Olivier, ils animeront des ateliers de cuisine pour enfantssuivis d'une séance de dédicace de leurs livres
au cours festival du livre et de la presse d'écologie samedi 22novembre Festival du Livre et de la Presse d’Écologie
Olivier Degorce et d'ailleurs je vous conseille d'aller faire un tour
sur le site de "What's for Dinner?" qui vient d'être totalement renouvelé, vous trouverez les dates des cours sur Paris et sur Niort
si vous ne les connaissez pas encore, au moins vous avez du entendre parler de l'ouvrage auquel ils ont collaboré recemment
donc nous étions 8 stagiaires pour réaliser ( et déguster ) un repas bio
avec l'apéritif:
des biscuits curry ou cumin
accompagnés d'une
mousse de carottes
puis
une salade de choux blanc
cacahuètes grillées et
tofu mariné crème / herbes
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une salade de patates
douces aux
saveurs marocaines
. une salade de lentilles
raisins secs.
oignons et poireaux
épicées
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.ensuite une grande salade verte
et un plateau de fromages de chêvres bios du marché de Niort
et pour finir en beauté
un cake au potimarron
aux épices et
à l'orange accompagnait
le café
si vous voulez rencontrer Amandine & Olivier, ils animeront des ateliers de cuisine pour enfantssuivis d'une séance de dédicace de leurs livres
au cours festival du livre et de la presse d'écologie samedi 22novembre Festival du Livre et de la Presse d’Écologie
Le CentQuatre;104 rue d'Aubervilliers 75019 Paris.M°Stalingrad
15h30 à 16h15 : de 3 à 6 ans : Le goût, l’odorat et les textures. Dégustation de petits biscuits et de fruits secs. Réalisation d’un smoothie.16h30 à 17h15 : de 6 à 10 ans : la saisonnalité des fruits et des légumes. réalisation de brochettes de fruits et petits sauces à tremper
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