biscuits apéritifs au sésame
13
sept.
2008
on m'a très gentiment donné du Mascarpone Bio ( Bioland) Le truc rigolo, c'est que c'est une production allemande
" nach original italiemischen rezept " aië !!! mes lointains ancêtres italiens doivent faire une drole de tête!
Que faire avec ceci??
du tiramisu ?? vous avez sans doute remarqué que je n'étais pas très dessert, alors comptez plutôt sur les blogueuses pâtissières..
avec 40% de matières grasses sur produit fini, c'est environ du 1/2 beurre
( double crème ils disent )
donc j'en ai fait.....Celà !

ingrédients
du mascarpone
de la farine
du sel ( ou du gomasio )
des graines de sésame
recette
mélanger un poids de mascarpone avec le même poids de farine pour faire une pâte, laisser reposer la boule une heure au moins

puis étaler la pâte en rectangle , salez
( ou gomasiotez comme dirait Ika) la surface et roulez la pâte en cylindre
aplatissez le cylindre recouvrez le de graines de sésame et de sel fin
( de Ré , le sel )
à l'aide du rouleau à pâtisserie , faites rentrer les graines dans la surface ;
découpez en morceaux de taille convenable pour faire une bouchée
cuire 15 à 20 minutes à four préchauffé à 180°C ( ils doivent être juste dorés )
et , voici le fruit ( non commestible ) de l'herbe à perruche

" nach original italiemischen rezept " aië !!! mes lointains ancêtres italiens doivent faire une drole de tête!
Que faire avec ceci??
du tiramisu ?? vous avez sans doute remarqué que je n'étais pas très dessert, alors comptez plutôt sur les blogueuses pâtissières..
avec 40% de matières grasses sur produit fini, c'est environ du 1/2 beurre
( double crème ils disent )
donc j'en ai fait.....Celà !

ingrédients
du mascarpone
de la farine
du sel ( ou du gomasio )
des graines de sésame
recette
mélanger un poids de mascarpone avec le même poids de farine pour faire une pâte, laisser reposer la boule une heure au moins

puis étaler la pâte en rectangle , salez
( ou gomasiotez comme dirait Ika) la surface et roulez la pâte en cylindre
aplatissez le cylindre recouvrez le de graines de sésame et de sel fin
( de Ré , le sel )
à l'aide du rouleau à pâtisserie , faites rentrer les graines dans la surface ;
découpez en morceaux de taille convenable pour faire une bouchée
cuire 15 à 20 minutes à four préchauffé à 180°C ( ils doivent être juste dorés )
et , voici le fruit ( non commestible ) de l'herbe à perruche

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