choux de Bruxelles au cidre
16
janv.
2008
Comme beaucoup d'internautes, je n'aime pas les choux de Bruxelles, alors au risque de vous sembler impolie,
inutile de me les servir avec une autre recette que la mienne , il n'y a que comme cela que je les apprécie.
Ingrédients
environ une livre de choux de Bruxelles
un verre de cidre doux ( ou du jus de pommes mélangé avec 10% de vinaigre de pommes à défaut)
10 gousses d'ail épluchées
une feuille de laurier
une pincée de sel
une cocotte en tôle émaillée allant au four
recette:
mettre les choux dans la cocotte sur une seule couche , sans vides.
intercaler les gousses d'ail
saupoudrer de sel
poser la feuille de laurier
mouiller de cidre à mi-hauteur des choux
fermer le couvercle et enfourner à 180°C environ 45minutes, c'est cuit lorsqu'il ne reste plus qu'un soupçon de liquide au fond de la cocotte.
Servir bien chaud avec des céréales au choix.
inutile de me les servir avec une autre recette que la mienne , il n'y a que comme cela que je les apprécie.
Ingrédients
environ une livre de choux de Bruxelles
un verre de cidre doux ( ou du jus de pommes mélangé avec 10% de vinaigre de pommes à défaut)
10 gousses d'ail épluchées
une feuille de laurier
une pincée de sel
une cocotte en tôle émaillée allant au four
recette:
mettre les choux dans la cocotte sur une seule couche , sans vides.
intercaler les gousses d'ail
saupoudrer de sel
poser la feuille de laurier
mouiller de cidre à mi-hauteur des choux
fermer le couvercle et enfourner à 180°C environ 45minutes, c'est cuit lorsqu'il ne reste plus qu'un soupçon de liquide au fond de la cocotte.
Servir bien chaud avec des céréales au choix.
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