tagliatatelles de navet aux nouilles de riz
02
janv.
2008
Après les fêtes, vous aspirez à quelques repas détox , afin de pouvoir attaquer l'an nouveau d'un foie leger, je vous propose un petit plat tout blanc et tout léger.
Ingrédients par personne:
15cm de navet blanc long
50g de nouilles de riz larges
100g d'eau salée
1 c à café de graines de sésame
1 c à café d'huile de sésame
I
Recette
découper le navet épluché en lanières, de la taille des nouilles de riz, à l'aide d'une mandoline avec le peigne 3 mm
placer les tagliatelles de navet, les nouilles de riz , l'eau salée dans une sauteuse à couvercle bien hermétique et faire cuire à feu très doux , jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée
servir dans des bols, mélanger avec l'huile, saupoudrer de graines de sésame et déguster bien chaud
Cette recette végétalienne sans gluten conviendra à presque tous!
Commentaires
S
M
D
M
M
M
M
M
E
M
M
M
P
M
B
M