soupe potimarron, maïs
16
janv.
2010
Ça y est, le thermomètre grimpe allègrement au dessus de cinq degrés dans la journée, on commence à penser à mettre le nez dehors par plaisir, sans craindre de s'étaler sur le verglas ( il y des fois ou l'on aimerait être plus grasse pour amortir ) Mais une petite soupe est toujours bienvenue le soir!
Ingrédients pour trois bols
350g de potimarron en cubes
5 c à soupe de semoule de maïs à polenta " cuisson rapide"
10cl de lait de riz
50cl d'eau
muscade
crème de soja pour décorer
sel /poivre
recette
faire cuire le potimarron dans l'eau, quand il est tendre ajouter la semoule et laisser cuire le temps indiqué sur votre paquet, puis tout mixer, ajouter le lait de riz et la muscade , compléter
Saler au gout, servir dans trois bols et décorer avec quelques gouttes de crème de soja. à 75 cl avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients pour trois bols
350g de potimarron en cubes
5 c à soupe de semoule de maïs à polenta " cuisson rapide"
10cl de lait de riz
50cl d'eau
muscade
crème de soja pour décorer
sel /poivre
recette
faire cuire le potimarron dans l'eau, quand il est tendre ajouter la semoule et laisser cuire le temps indiqué sur votre paquet, puis tout mixer, ajouter le lait de riz et la muscade , compléter
Saler au gout, servir dans trois bols et décorer avec quelques gouttes de crème de soja. à 75 cl avec de l'eau si nécessaire.
et un petit lien bien fait pour l'alimentation des sportifs végétariens ( non tous les médecins ne sont pas ignares )
Commentaires
N
M
I
M
D
P
M
L
M
I
M
V
M
S
M
J
M
R
M
S
M
I
M
S
M
N
M
L
M
M
M
M
M
A
M
N
M
C
M