sauté aux poivrons et champignons noirs
sauté de quoi, vous allez me dire?....de Rinderfilet......( oui j'ai craqué pour l'anniversaire d'un monde vegan avec le refrigérant gratuit).....Comme je ne lis pas l'allemand, et que le mode d'emploi est intégralement dans cette langue j'ai traité ça comme des proteines de soja , ça fonctionne mais c'est avec du gluten dedans.....( avis aux coeliaques)
Évidement ça fonctionne tout aussi bien avec des proteines de soja texturées, sauf que l'aspect n'a rien à voir....Ça fai plus sauté de blancs de poulet....Pour le gout, ça ne doit pas différer beaucoup
Donc ingrédients pour 1 gourmande
8 morceaux de Rienderfilet ( fausses lamelles de boeuf)
1 oignon épluché en rondelles
100g de poivrons grillés ( destockage du congélo récolte 2013)
une poignée de champignons noirs( chinois) rehydratés et coupés en lamelles
1 c à soupe d'huile de sésame grillé
1 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de gingembre émincé
1 c à café de graines de fenouil
sel et poivre noir au gout
recette
d'abord rehydrater les "filets" en les couvrant d'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient souples, puis essorer les vigoureusement dans vos mains....Alors faites les mariner au moins une heure dans un mélange huile de sésame/ sauce soja....
Ensuite, faire revenir l'oignon avec les graines de fenouil dans une sauteuse avec l'huile d'olive jusqu'à leger brunissement. Réserver et faire sauter les " filets " à la place jusqu'à ce qu'ils caramelisent.. Rajouter tout le reste des ingrédients, bien mélanger ,baisser le feu au minimum, ajouter un couvercle hermetique et laisser mitoner une dizaine de minutes. Servir avec des nouilles chinoises bio ou du riz ...
N'oubliez pas d'aller élire votre Maire dimanche pour mes lecteurs de France!!!
elle sera ouverte le 23 mars!
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