Pâté végétal aux champignons
C'est en dînant avec Joëlle Pradère chez Carottes et Gingembre dans le cadre de rencontres AVF que je me suis souvenue ou j'avais mis le mini opuscule " cuisine Vegan facile" co- écrit avec Virginie Péan et Lucie Ancibure.....
Le livre étant maintenant introuvable , je vous en livre une des recettes ( modifiée par moi, on ne se refait pas!)
L'auteure m'a demandé de retirer sa recette , pas de problème je gomme......Vous pourrez la retrouver en achetant ou empruntant le livret
ingrédients pour 6 terrines
recette
Répartissez alors la préparation dans 6 verrines à conserve ( ici Famillia Wiss 200) que vous mettez à cuire/stériliser pendant 1h 15mn à 100°C
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson, étiquettez ( vous avez vu mes jolies étiquettes Canning Crafts cadeau de Noël de ma fille?) et attendez un semaine avant de commencer à déguster!
les thlaspis sont fleuris