flan aux poires, chocolat, chantilly de coco
Une occasion de fêter quelque chose? Et pas envie de faire un gâteau ( je n'ai jamais envie de faire de gâteaux, je ne suis vraiment pas amatrice).
Alors on se lance dans le flan individuel !
ingrédients
2 poires
50cl de lait végétal
1 sachet de bio flan chocolat
1 c à soupe bombée de cacao
1 c à soupe bombée de sucre de canne
1 poignée d'amandes
pour la chantilly une brique de 20cl de crème de coco bien froide et un sachet de nat'ali "préparation chantilly"
recette
mettre un saladier en verre au congélateur à l'avance
puis
mettre la crème dans le saladier et monter la chantilly en ajoutant le contenu du sachet en suivant le
mode d'emploi , mettre la crème au frais
faire gonfler les amandes dans de l'eau une bonne heure à l'avance.
Éplucher les poires
couper la moins mure en cubes et la mettre dans une casserole avec un fond d'eau;
égoutter les amandes.
Mettre l'autre poire dans le blender avec 25 cl de lait végétal, la poudre de bio-flan, le sucre, les amandes et le cacao et mixer finement, rajouter du lait végétal pour obtenir 50 cl.
Faire cuire les cubes de poire à feu très doux et avec un bon couvercle jusqu'à ce qu'ils soient un peu tendres
Ajouter le contenu du blender et porter à ébullition pendant 2 minutes
verser dans 4 bols et laisser refroidir au frais
servir en démoulant les dômes et en les décorant avec la chantilly et une amande.
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