dôme à la tomate
10
févr.
2010
Voilà, il me restait de la soupe de tomate au congélateur, le dernier sac cuisiné cet été, fini les tomates jusqu'à juin!
Alors , avec les dernières traces de l'été 2009 je me suis amusée à faire une entrée inhabituelle

ingrédients par personne
1/4 de litre de soupe de tomate bien épicée et avec du basilic et une pointe de citron ( recette exacte oubliée, c'était en septembre)
1 g d' agar agar
1 c à café de farine " crème de riz"
une poignée de pâte " couronne " pour potage
recette
cuire les pâtes
disposer les pâtes une à côté de l'autre dans un petit bol chinois ( en promo actuellement)
mixer finement la soupe
faire chauffer la soupe avec l'agar et la crème de riz, laisser bouillir 2 minutes
verser sans remou sur les pâtes
laisser refroidir au frais
démouler
servir en entrée froide accompagné d'une salade de mâche.
Alors , avec les dernières traces de l'été 2009 je me suis amusée à faire une entrée inhabituelle

ingrédients par personne
1/4 de litre de soupe de tomate bien épicée et avec du basilic et une pointe de citron ( recette exacte oubliée, c'était en septembre)
1 g d' agar agar
1 c à café de farine " crème de riz"
une poignée de pâte " couronne " pour potage
recette
cuire les pâtes
disposer les pâtes une à côté de l'autre dans un petit bol chinois ( en promo actuellement)
mixer finement la soupe
faire chauffer la soupe avec l'agar et la crème de riz, laisser bouillir 2 minutes
verser sans remou sur les pâtes
laisser refroidir au frais
démouler
servir en entrée froide accompagné d'une salade de mâche.
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