crumble de fruits exotiques aux spéculoos
29
déc.
2010
Pour Noël, j'ai laissé les casseroles du dessert à ma fille, et en plus c'est moi qui publie sa recette ( oui je suis une mère indigne). Donc elle nous a fait ce délicieux crumble qui a embaumé la cuisine et qui a plongé dans le four avant le pie de seïtan
ingrédients pour 5 ramequins hauts
750g de fruits exotique surgelés
et pour le crumble
100g de spéculoos
115g de farine d'engrain
60g de sucre de canNe
30g de poudre d'amande
40g d'huile de tournesol oleique
60g de purée d'amande
recette
réduire les spéculoos en miettes et mélanger les ingrédients du crumble dans un saladier à la main.
répartir les fruits décongelés dans les ramequins
recouvrir de poudre en tassant bien
enfourner 20mn à 180°C
servir un peu tiède
Commentaires
B
M
C
M
A
M
M
M
S
P
L
M
P
M
S
M
H
M
M
M
S
V
M
S
M
M
M
I
M
K
M
A
M
C
M