crèponouilles ??
29
juil.
2009
Bon, là je sèche pour donner un titre, dans ma tentative de finir mon paquet de cheveux d'anges, dans une envie de faire un wrap autour d'un reste de sauté d'aubergine, j'ai créé ça, et c'est bon.....pour le nom, je vous laisse carte blanche
en tout cas, cela a plus à ( clic )
la texture permet de le rouler sans que cela ne craque , mais si vous préferez cuire dans une poele à blinis pour les tremper dans un dip, ça doit aller aussi
ingrédients
50g de cheveux d'anges cuits dans du bouillon ( pesés bien cuits et égoutés )
30 g de farine de pois chiches
60 g de lait végétal
poudre de colombo un c à café +ou- rase
un peu de harissa ( facultatif mais j'adore ça)
sel au goût
huile pour la poêle
recette
mélanger la farine le lait et les épices et fouetter pour lisser la pâte
adjoindre les pâtes cuites , corriger le sel au goût
faire cuire dans une poêle pour faire une crêpe
retourner à mi-cuisson
rouler autour d'un reste de légume réchauffé .....
déguster
.
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en tout cas, cela a plus à ( clic )
la texture permet de le rouler sans que cela ne craque , mais si vous préferez cuire dans une poele à blinis pour les tremper dans un dip, ça doit aller aussi
ingrédients
50g de cheveux d'anges cuits dans du bouillon ( pesés bien cuits et égoutés )
30 g de farine de pois chiches
60 g de lait végétal
poudre de colombo un c à café +ou- rase
un peu de harissa ( facultatif mais j'adore ça)
sel au goût
huile pour la poêle
(oui, j'ai craqué pour un revêtement céramique)
recette
mélanger la farine le lait et les épices et fouetter pour lisser la pâte
adjoindre les pâtes cuites , corriger le sel au goût
faire cuire dans une poêle pour faire une crêpe
retourner à mi-cuisson
rouler autour d'un reste de légume réchauffé .....
déguster
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