celeriz au lait
19
nov.
2008
une petite fantaisie sur le mode salé , pour écouler les deux énormes céleris tout tendres que l'on m'a offert, avant qu'ils ne devienent durs .

ingrédients pour deux
400g de céleri rapé " façon rémoulade"
50g de riz rond
1/4 de litre de lait d'amande maison ( ou de lait de chêvre)
sel au gout
recette
mettre tout dans une casserole, à feu très très doux et avec un couvercle fermant bien , laisser cuire une bonne demi- heure , jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
servir avec une noisette de margarine .
remarque:si vous faites du lait d'amande maison, inutile de le filtrer, le broyat sera imperceptible dans le plat
et ,les épis des miscanthus sur fond de ciel gris


ingrédients pour deux
400g de céleri rapé " façon rémoulade"
50g de riz rond
1/4 de litre de lait d'amande maison ( ou de lait de chêvre)
sel au gout
recette
mettre tout dans une casserole, à feu très très doux et avec un couvercle fermant bien , laisser cuire une bonne demi- heure , jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé
servir avec une noisette de margarine .
remarque:si vous faites du lait d'amande maison, inutile de le filtrer, le broyat sera imperceptible dans le plat
et ,les épis des miscanthus sur fond de ciel gris

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