750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
De la cuisine végéta*ienne et une pincée d'autres choses

salade automnale au choux rave

Mamapasta

L'automne est censé être là...On a droit à des pics à 18°C l'après midi et ce n'est pas pour me déplaire, mais la saison des choux raves est tout de même là!

salade automnale au choux rave

Pour terminer mon mopur ® ( j'en ai déjà refait deux fois...ce coup ci avec 100g de gluten 100g de pois chiche (farine) et 200g d'eau et...40g d'huile! le reste inchangé) j'ai fait cette petite salade!

Ingrédients:
de la marinade
150g de mopur®  cuit coupé en cubes
2 c à soupe de sauce soja
2 c à soupe d'huile de sésame toastée
1 c à café de graines de céleri ( ou de feuilles de céleri hachées)

De la salade
50g de carottes en rondelles fines ( ici lactofermentées)
1/2 grosse pomme en lamelles
5 noix épluchées cerneaux séparés
200g de choux rave cru , épluché râpé
une poignée de raisins secs
le jus d'1/2 citron

salade automnale au choux rave

Recette

Mettre les ingrédients de la marinade dans un bocal qui ferme et bien secouer, laisser mariner au minimum 1 heure

Mettre le reste dans un saladier, bien mélanger, verser une c à soupe du jus de lactofermentation si on en a , 1/2 jus de citron sinon  et laisser macérer.

puis , au moment de servir, mélanger les deux préparations et déguster

Commentaires

S
Il me reste encore des aubergines et des poivrons! Du jamais vu. Les choux attendent sagement.
Répondre
M
ce matin, un petit moins 3 , même sous serre les légumes d'été vont avoir pris un coup dans l'aile....
les légumes d'hiver vont prendre leur revanche !