potimarron farci au sarrasin
Mon maraicher bio vend "en solde" à 0.80€ le kg ses légumes non conformes..et là, les mini potimarrons ne correspondaient pas à la commande des boutiques bios....hop dans le cabas!
Ingrédients pour trois mini potimarrons de la taille d'un petit pamplemousse
20 cl de kasha
1 grosse carotte coupée en petits dés
1 oignon moyen haché
1 gousse d'ail écrasée
1 belle poignée d'épinards coupés en lanières
2 c à soupe d'huile d'olive
1 poignée de persil haché
épices à chorba , ( mélange tout fait) 1 c à café
sel au gout
pour commencer, couper un chapeau sur les courges, vider les graines et mettez les au four 30 mn à 180°C.
Pendant ce temps faites revenir l'oignon haché dans l'huile, puis ajouter les cubes de carottes et faites revenir encore 2 mn, ajouter alors le sarrasin ; 20cl d'eau , le sel et les épices.
Baisser le feu, couvrir et laisser frémir en surveillant.
Quand l'eau est absorbée ajouter les épinards, l'ail et le persil, bien mélanger et, après 1 mn couper le feu.
Mettre ce mélange dans les potimarrons et remettre au four 180°C pour 15 mn.
Servir bien chaud.
Et , comme me l'a dit Over-blog :
| ||||||||||||
|