vegé keftas
Maintenant que les supermarchés de Niort se sont décidés à commercialiser le haché végétal de sojasun, je rattrape mon retard ( bon , je suis tout de même à 30 km, c'est vraiment pas très écologique d'aller en chercher , mais ça se garde 15j facile et il parait que ça se congèle )
pour 3 keftas ingrédients
une boite de 300gde haché végétal
1 c à s bombée de graines de lin
1 c à soupe d'origan
1 c à s de graines de coriandre
1 c à s rase de graines de cumin
1 oignon
2 c à s d'huile d'olive
poivre et/ou piment
1 oignon
recette
hacher l'oignon et le faire revenir à la poêle huilée jusqu'à ce qu''il brunisse légèrement
mixer finement graines, herbes et épices, ajouter l'oigon cuit et hacher modérément.
verser ce mélange dans un saladier avec le haché végétal
bien mélanger, former des boulettes ( 3) et les installer sur des brochettes
les passer à l'huile au pinceau et les faire cuire 20 mn à mini-four chaud ou sur le BBQ en les posant sur une grille fine
la dernière campagne de PETA