radis roses marinés aux cheveux de mer
25
sept.
2010
Tout droit sortie de la page 76 du livre d'Anne Brunner " Saveurs marines à cuisiner" cette recette " toute crue" m'a permi de continuer à déguster;en compagnie de Virginie; mon stock d'algues qui se conserve bien au réfrigérateur.
ingrédients
1 bouquet de radis
1 pomme
1/4 de choux vert pommé ( j'ai mis du choux fleur)
2 c à soupe d'aneth seché ( en graines)
3 c à soupe d'aonori ( cheveux de mer)
le jus d'1 citron ( +le zeste et+ huile d'olive pour moi)
1 pincée de sel
recette
couper le radis en fines rondelles
émincer pomme et chou
tout reunir dans des saladier et laisser mariner au moins 15 mn au frais.
. et c'est très agréable sous le soleil du Poitou ,
menthe "eau de cologne" en fleur
Commentaires
I
M
C
M
I
M
L
M
L
M
P
V
M
M
M
N
M
M
M
H
M
M
M
P
P
S
M
I
M