polentatidoux
Il y a de ravissants patidoux chez mon maraicher, je ne résiste pas à l'envie d'en acheter chaque semaine, et cette fois, je les ai transformés en palets grillés, tout jaunes dorés.
ingrédients
400g de chair de patidoux cuite à la vapeur
75g de polenta
25 cl d'eau
10 cl de lait végétal
1 c à soupe de margarine
2 c à soupe de levure maltée
1/2 cube de bouillon végétal bio
poivre sel si vous aimez
recette
écraser le patidoux cuit et mixer patidoux et liquides
verser ce mélange dans une casserole avec la polenta, le cube de bouillon émiétté et la margarine et porter à ébulition., tout en remuant continuellement.
Quand la pâte a bien épaissi ( 15 bonnes minutes avec de la polenta traditionnelle) couper le feu, ajouter le poivre et la levure maltée et verser dans des moules à tartelettes.
quand la pâte est refroidie , démouler et faire revenir à la poele huilée ou bien passer au four.
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