mise en bouche en tête à tête
23
déc.
2009
Un bon repas a ses prologues , histoire de s'ouvrir l'appétit, l'air de rien, en attendant que l'entrée fasse son apparition.
Évidement, vous pouvez faire ce plat et le servir en accompagnement du plat de résistance .
ingrédients pour deux
deux gros champignons de Paris
10g de protéines de soja texturés( PST)
10g de cacahuètes hachées
1 gousse d'ail( grosse)
15g d'huile
sel de céleri et poivre
origan

recette
mettre les PST dans de l'eau tiède pour les regonfler
retirer les pieds des champignons et les hacher
dans une poêle avec la moitié de l'huile,faire revenir l'ail haché puis ajouter les pieds de champignon et faire encore un peu revenir
sortir les pst de l'eau et les essorer en les serrant dans un linge propre
les découper en lamelles si elles sont grosses
les rouler dans le reste de l'huile puis dans le poudre de cacahuète
les ajouter au contenu de la poêle et faire dorer, saler et poivrer
quand c'est prêt, poser les têtes de champignon dans un plat à four graissé, mettre un peu d'origan au fond et partager la farce en deux pour les emplir.
mettre à four 180°C pour une petite demi heure le temps que les champignons soient cuits
et la farce toute gonflée et croustillante.
et pour vous souhaiter de belles fêtes; le dernier bouton de rose de l'année.

Évidement, vous pouvez faire ce plat et le servir en accompagnement du plat de résistance .
ingrédients pour deux
deux gros champignons de Paris
10g de protéines de soja texturés( PST)
10g de cacahuètes hachées
1 gousse d'ail( grosse)
15g d'huile
sel de céleri et poivre
origan

recette
mettre les PST dans de l'eau tiède pour les regonfler
retirer les pieds des champignons et les hacher
dans une poêle avec la moitié de l'huile,faire revenir l'ail haché puis ajouter les pieds de champignon et faire encore un peu revenir
sortir les pst de l'eau et les essorer en les serrant dans un linge propre
les découper en lamelles si elles sont grosses
les rouler dans le reste de l'huile puis dans le poudre de cacahuète
les ajouter au contenu de la poêle et faire dorer, saler et poivrer
quand c'est prêt, poser les têtes de champignon dans un plat à four graissé, mettre un peu d'origan au fond et partager la farce en deux pour les emplir.
mettre à four 180°C pour une petite demi heure le temps que les champignons soient cuits
et la farce toute gonflée et croustillante.
et pour vous souhaiter de belles fêtes; le dernier bouton de rose de l'année.

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