galets de courges incrustés de maïs
Deux produits qui nous viennent du " nouveau monde " se réunissent dans ces galets dorés.
Certains ayant plus que leur dose de courge dans les paniers de AMAP et saturent un peu.....Une solution pour résorber les stocks!
ingrédients
200g de courge cuite à la vapeur ( potiron./ courge musquée/ giraumon)
140g de maïs en boite pesé égouté
30g de farine de sarrazin
1 c à soupe d'huile
1 c à soupe d'épice à chilli ( curcuma /cumin /piment /coriandre )
une pincée de sel
une pincée de bicarbonate de soude
un peu d'eau ou de lait végétal
recette
écraser la chair de courge ajouter le reste des ingrédients, et mélanger
si la pâte est très épaisse, le détendre avec un peu de liquide pour avoir une consistance
" pâte à quatre quarts"
verser ce mélange dans des moules à tartelettes et cuire 25 à 30 mn dans un four à 180°C
Déguster chaud.