croquette de manioc
13
janv.
2010
Pour oublier la neige de la semaine dernière, j'ai cherché un peu de soleil dans les blogs
Et hop, une recette qui vient directement de l'excellent blog cuisine d'afrique,les croquettes de manioc à la sénégalaise sont parfaitement vegan et réalisables après un petit passage chez votre épicier asiatique préféré( quand je fais les 30km qui me séparent de la ville, je couple épicerie bio et asiatique pas bio )
je copie/ colle
|
Recette
Lavez et pelez le manioc. Râpez-le très finement. Ajoutez le sel, le gingembre, le cumin, le curcuma, le sel, le persil chinois et les oignons verts finement émincés. Mélangez bien tous les ingrédients.
Faites des boulettes de la taille d’une noix, que vous aplatirez sur une épaisseur d’un centimètre.
Faites chauffer votre friteuse,( j'ai fais à la poele ) et cuire à feu vif 5 à 7 mn. Egouttez sur du papier absorbant avant de servir.
.
Commentaires
C
M
F
D
M
V
M
C
M
C
M
L
M
I
M
C
M
M
M
S
M
M
M
S
M