boules à la fleur d'oranger
06
mars
2010
Mon pot à cookies était vide, le week end étant une période de passage de copains gourmands, il fallait faire quelque chose...
Une envie de moelleux totalement regréssif gavé de fleur d'oranger, si petit que l'on peux en manger une kyrielle.
Pour 36 boulettes toutes tendres de la taille d'une noix
ingrédients
120g de farine d'épeautre complet
75 g de margarine
20g de poudre de lait de soja
30g de sucre de canne
1 c à soupe bombée de graines de lin mixées
1 pincée de sel
5 cl d'eau de fleur d'oranger
recette
mélanger tous les éléments en poudre
ajouter la margarine molle et bien sabler la pâte
ajouter le liquide et mélanger rapidement
préchauffer le four à 180°C
façonner des boulettes ( 36 ) de la taille d'une belle noix
placer sur une tôle graissée et enfourner pour douze à quinze minutes
et je poursuis ma série " légumes délicieux mais pas calibrés" de l'ésat de Loulay
Une envie de moelleux totalement regréssif gavé de fleur d'oranger, si petit que l'on peux en manger une kyrielle.
Pour 36 boulettes toutes tendres de la taille d'une noix
ingrédients
120g de farine d'épeautre complet
75 g de margarine
20g de poudre de lait de soja
30g de sucre de canne
1 c à soupe bombée de graines de lin mixées
1 pincée de sel
5 cl d'eau de fleur d'oranger
recette
mélanger tous les éléments en poudre
ajouter la margarine molle et bien sabler la pâte
ajouter le liquide et mélanger rapidement
préchauffer le four à 180°C
façonner des boulettes ( 36 ) de la taille d'une belle noix
placer sur une tôle graissée et enfourner pour douze à quinze minutes
et je poursuis ma série " légumes délicieux mais pas calibrés" de l'ésat de Loulay
joli navet nouveau
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