ragout de légumes au rice cooker
28
mai
2008
un post de feignasse, d'abord parce que c'est une recette que m'a inventé / préparé ma fille un jour ou elle révisait à la maison et ensuite parce que j'ai tout collé dans le rice cooker pour pouvoir surfer tranquillement sur le net en étant sure que cela ne crâmerait pas!

ingrédients
une cuillerée à soupe d'huile d'olive
un gros oignon émincé
un bol chinois de petits pois surgelés
400 g de pommes de terres nouvelles en rondelles
100 g d'artichauts au naturel en bocal ( coeur ou entier ça fonctionne)
15 cl d'eau
du thym ( en fleur c'est meilleur et c'est la saison)et trois feuilles de sauge
un peu de sel
un citron
recette
tout mettre dans l'ordre de la liste dans le rice cooker( sauf le citron)
mettre sur cuisson
quand cela passe sur " tient au chaud" attendre 5 minutes et servir arrosé de quelques gouttes de jus de citron

ingrédients
une cuillerée à soupe d'huile d'olive
un gros oignon émincé
un bol chinois de petits pois surgelés
400 g de pommes de terres nouvelles en rondelles
100 g d'artichauts au naturel en bocal ( coeur ou entier ça fonctionne)
15 cl d'eau
du thym ( en fleur c'est meilleur et c'est la saison)et trois feuilles de sauge
un peu de sel
un citron
recette
tout mettre dans l'ordre de la liste dans le rice cooker( sauf le citron)
mettre sur cuisson
quand cela passe sur " tient au chaud" attendre 5 minutes et servir arrosé de quelques gouttes de jus de citron

Commentaires
L
M
P
M
B
M
O
M
A
M
E
M
A
M