gastronomie florale
26
mars
2008
Je suis allée à laferme pédagogique deChadignac
accompagnée de mon amie blogueuse Ninie .qui a pour habitude de s' y rendre accompagnée de sa fille Lulu..
nous avons eu un cours de cuisine florale donné par Martine Thomas
au cours duquel nous avons réalisé:
des fromages farçis ( pétales de soucis, de pélargonium , de pensées sauvages, de violettes,de romarin , et feuilles d'ail des ours )
ici en cours de réalisation de la version sur chêvre frais du type petit billy
et là ,
après passage au four
dans la version brie
puis nous sommes passées à la confection de roses des sables au chocolat
sauf que cette recette classique s'est vue modifiée par l'addition de
feuilles de tanaisies hachées
.pétales de pélargonium
pétales de soucis
HE d'orange
et après ajout des corn-flakes et refroidissement:
Pour terminer nous avons assisté à la confection de pesto d'ail des ours et nous avons discuté des différentes variantes de ces recettes en fonction des saisons.
accompagnée de mon amie blogueuse Ninie .qui a pour habitude de s' y rendre accompagnée de sa fille Lulu..
nous avons eu un cours de cuisine florale donné par Martine Thomas
au cours duquel nous avons réalisé:
des fromages farçis ( pétales de soucis, de pélargonium , de pensées sauvages, de violettes,de romarin , et feuilles d'ail des ours )
ici en cours de réalisation de la version sur chêvre frais du type petit billy
et là ,
après passage au four
dans la version brie
puis nous sommes passées à la confection de roses des sables au chocolat
sauf que cette recette classique s'est vue modifiée par l'addition de
feuilles de tanaisies hachées
.pétales de pélargonium
pétales de soucis
HE d'orange
et après ajout des corn-flakes et refroidissement:
Pour terminer nous avons assisté à la confection de pesto d'ail des ours et nous avons discuté des différentes variantes de ces recettes en fonction des saisons.
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