Mini cakes aux salsifis
12
janv.
2008
Les salsifis sont des légumes que j'aime beaucoup, mais que j'oublie régulièrement d'acheter, la version fraiche étant difficile à trouver, j'ai opté pour la version " en bocal"

Ingrédients
Un petit bocal de salsifis
100g de farine
1 c à soupe de fécule de pdt
1 yaourt au soja
3 c à soupe d’huile fruitée ( ici c'est du chanvre…)
½ pot de yaourt de lait de soja
½ c à café de bicarbonate de soude
1 c à café de vinaigre ( de cidre )
du massalé ou du curry : ½ c à café
une c à soupe de moutarde
une poignée de graines de tournesol ( ou de courges ou de cajou ou autres)
sel au gout
un moule à mini-cakes ( ou financiers)
recette
tout mélanger sauf les graines et les salsifis
répartir 2/3 du mélange dans les moules
ajouter un gros salsifis ou deux moyen ( ils ont juste la longueur de mes moules) par moule
ajouter le reste de pâte et enfoncer les graines sur le dessus
enfourner 25 à 30 mn à 180°C
démouler froid et faire réchauffer juste avant de setvir

Ingrédients
Un petit bocal de salsifis
100g de farine
1 c à soupe de fécule de pdt
1 yaourt au soja
3 c à soupe d’huile fruitée ( ici c'est du chanvre…)
½ pot de yaourt de lait de soja
½ c à café de bicarbonate de soude
1 c à café de vinaigre ( de cidre )
du massalé ou du curry : ½ c à café
une c à soupe de moutarde
une poignée de graines de tournesol ( ou de courges ou de cajou ou autres)
sel au gout
un moule à mini-cakes ( ou financiers)
recette
tout mélanger sauf les graines et les salsifis
répartir 2/3 du mélange dans les moules
ajouter un gros salsifis ou deux moyen ( ils ont juste la longueur de mes moules) par moule
ajouter le reste de pâte et enfoncer les graines sur le dessus
enfourner 25 à 30 mn à 180°C
démouler froid et faire réchauffer juste avant de setvir
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