Je n'ai pas changé d'avis, je n'aime toujours pas le tofu, donc vous pouvez être certains que, si je l'emploie en ingrédient, il est totalement méconnaissable! Ce plat doit se préparer à l'avance pour bien mariner, je vous en présente une version " 48heures" et une version en bocal qui peut s'ouvrir quelques semaines plus tard, quand les copains débarquent sans prévenir. Ingrédients 250g de tofu ferme nature 4 tomates moyennes en cubes 1/2 poivron rouge en lanières fines 5 olives noires hachées 2 oignons moyens hachés 2 gousses d'ail pressées 5cl de vinaigre de cidre 5cl de jus de citron 5 cl de...
Cet étrange couple se promenait sur l'écorce du marronnier , pas vraiment mimétique , mais très graphique si un entomologiste passe par là, qu'il n'hésite pas à me donner leur nom. On m'a dit :Rosalia Alpina L. et puis, puisque c'est la saison des tags Marie Line m'a demandé de participer à celui ci Voilà les règles du jeu : Principe : citer la personne qui vous a taguée, répondre à 6 questions et taguer à son tour 6 personnes, sans oublier de les prévenir directement sur leur blog. Quel aliment aimez vous le plus cuisiner : les légumes ( quelle révélation!!) en particulier les rouges et les orange...