piments doux farcis
J'ai fait un tour à Troyes et je suis passée au magasin bio " persil et ciboulette" ou l'on trouve des trucs inconnus à Niort..
Donc j'ai rapporté de l' Itofu ( tofu fait sans soja) un à base d'amande et un à base de sésame
C'est fait en Espagne, c'est vegan, sans gluten, sans soja... et c'est bon!
Ingrédients
60g d'Itofu amandes en petits cubes
60g de céréales cuites ( ici Kamut)
60g d'oignon haché
60g de tomate pelée mure coupée en cubes
6 feuilles de menthe sèche émiéttées
3 gouttes d'HE de citron
3 c à soupe d'huile d'olive
4 piments doux verts assez gros
une pincée de sel
recette
mettre la moitié de l'huile dans la poelle et y faire revenir l'oignon haché, puis ajouter les cubes d'itofu, quand c'est un peu grillé ajouter le reste des ingrédients ( sauf les piments et le reste de l'huile) et bien mélanger, couper le feu et laisser tiédir.
Fendre les piments dans la longueur, retirer les graines mettre 1/4 de la farce dans chaque piment reposer les piments dans un plat à four huilé , verser quelques gouttes d'huile sur les piments avant d'enfourer
Faire cuire 30 minutes à four chauffé à 180°C
déguster chaud ou froid