cookies au potimarron et chocolat
Je me suis laissée tenter par le magazine Happifood en vente actuellement , c'est un vrai plaisir de voir ces recettes et ces jolies photos...
J'ai suivi un lien vers le blog de gruene meis jes qui est écrit en Néerlandais , mais grâce aux traductions en ligne j'ai pu comprendre la recette!....Je peux donc sacrifier à la tyranie de la courge du 31 octobre
Ingrédients
3/4 de tasse de farine de lentilles : 90g
1/2 tasse de flocons d'avoine : 55g
1/4 de tasse de sucre ( moscovado pour moi) 30g
1/4 tasse de sirop d'érable ( 12.5 cl)
1/2 sachet de levure chimique bio
2 c à soupe d'huile neutre
1 pincée de sel
1/2 tasse de purée de courge ( potimarroncuit à la vapeur et mixé)
1/4 tasse de pépites de chocolat
épices : canelle /gingembre /muscade
Recette
Allumer le four à 180°C
mettre tous les éléments secs dans un grand bol et mélanger
mettre tous les éléments humides dans un autre grand bol et mélanger
mélanger les deux mélanges avec une cuillère en bois, faire des petits tas sur un papier cuisson et cuire environ 12 minutes au four.
Laisser refroidir sur une surface froide avant d'essayer de décoller les cookies.
Joyeux Samain