crèmes végétales aux fraises
Une recette qui aurait pu postuler pour le livret de recettes de Melle Pigut tant c'est vite fait, bien fait. Sauf que lors qu'il fallait envoyer les recettes, ce n'était pas la saison des fraises et que vous le savez, je suis très à cheval sur les saisons.
Ingrédients pour 3 coupelles
9 fraises bio locales
25cl de lait d'avoine
1 sachet de poudre nat'ali vanille
1 c à soupe d'arrow root
20g de rapadura
des pincées de graines de sésame
recette
mélanger tout sauf le sésame et les fraises
porter à ébullition pendant 2 minutes sans cesser de tourner
verser dans les moule et laisser tiédir.
Quand la préparation est à moitié prise, ajouter les fraises, pointes en l'air et saupoudrer de sésame.
laisser totalement refroidir avant de servir ( les kamikazes peuvent tenter de démouler)
et, le pavot " papaver somniferum " en version double
.